Гарантия по эксплуатации, уходу и безопасности продукции Stellar-Forged (3000)

Все товары STELLAR, на которых указано “Lifetime guarantee” обеспечены пожизненной гарантией производителя при условии:

1. Пожизненная гарантия действительна только при целевом, ответственном использовании изделия.
2. Пожизненная гарантия подразумевает устранение дефектов, возникших не по вине лица, осуществляющего эксплуатацию товара.
3. Пожизненная гарантия не распространяется на физический износ продукции.
4. Пожизненная гарантия не распространяется на частичное или полное разрушение продукции, вызванное чрезмерными перегрузками при эксплуатации.
5. Пожизненная гарантия позволяет владельцу продукции STELLAR рассчитывать на поддержку в устранении производственных дефектов на протяжении всего срока гарантийного пользования.

Производитель продукции торговой марки STELLAR гарантирует покупателю отремонтировать или заменить (на аналогичный товар равной стоимости, если товар снят с производства) товар при условии обнаружения дефекта или неисправности после совершения покупки.
Пожизненная гарантия относится только к продукции STELLAR. Не распространяется на дефекты вызванные вследствие механических повреждений и ненадлежащей эксплуатацией изделия. Потеря цвета, царапины, пятна или повреждения от перегрева не покрывается гарантией.

УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И УХОДА

Перед первым использованием удалите все ярлыки и наклейки. Помойте изделие в горячей мыльной воде, прополощите и протрите насухо. Используйте умеренную или низкую температуру и не допускайте перегрева посуды. Если необходимо готовить пищу при более высоких температурах, то предварительно разогрейте посуду на среднем огне в течение нескольких минут, не оставляйте посуду на огне без пищи, масла или воды.
Посуда STELLAR-FORGED (3000) гарантированно выдерживает температуру до 180 °С при использовании в духовке.
Не наливайте холодную воду в горячую посуду и не погружайте ее в холодную воду, так как это может вызвать деформацию. Чрезмерное нагревание испортит внешний вид посуды, вызывая изменение цвета. Никогда не позволяйте огню распространяться по стенкам посуды, так как это может вызвать перегрев и повредить внешний вид посуды. Убедитесь, что ручки не располагаются над нагревательными элементами и не выступают за край плиты.
При покупке убедитесь, что посуда исправна и без дефектов! Не пытайтесь ремонтировать сломанную посуду, верните ее производителю или представителю бренда в вашем регионе по указанному адресу.
Уменьшайте температуру конфорки, как только достигается точка кипения – отличные теплоаккумулирующие свойства посуды STELLAR делают ее очень экономичной в использовании.
Никогда не оставляйте посуду без присмотра на включенной плите. После окончания приготовления пищи, не снимайте сразу посуду с плиты, пока конфорка полностью не остынет. Всегда используйте прихватки или подобные приспособления для горячих рукояток и крышек, чтобы избежать ожогов.
Для сковородок, которые вы собираетесь использовать для запекания или обжаривания, мы рекомендуем смазать поверхность маслом, чтобы предотвратить прилипание. Разогрейте сковороду и добавьте немного масла, чтобы покрыть всю поверхность, контактирующую с продуктами питания. Продолжайте нагревать, пока масло не станет горячим. Слейте масло и протрите поверхность бумажной салфеткой. Теперь сковорода готова к использованию. После очистки рекомендуется повторное смазывание поверхности маслом. В посуде с антипригарным покрытием не рекомендуется резать еду ножом или использовать металлические кухонные приборы. Используйте деревянные или нейлоновые ложки и лопатки. Если вы используете стеклянные крышки, проконтролируйте, чтобы они были разработаны с учетом обеспечения максимальной безопасности, так как при определенных обстоятельствах стекло может разбиться. Не оставляйте крышки непосредственно на конфорке, так как это может послужить их разрушению.

ОЧИСТКА

После использования дайте посуде полностью остыть, удалите остатки пищи и замочите в горячей мыльной воде на несколько минут, прежде чем мыть. Удалите остатки пищи нейлоновой мочалкой или щеткой, не оставляющей царапин, и тщательно просушите.

ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА

Допустимо мытье посуды STELLAR-FORGED (3000) в посудомоечной машине, но мы настоятельно рекомендуем мыть продукцию STELLAR-FORGED (3000) вручную.

ИНДУКЦИОННАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Продукция STELLAR-FORGED (3000) специально разработана для эффективного использования на индукционных плитах. Никогда не ставьте пустую посуду на «включенную» индукционную плиту – антипригарное покрытие и дно посуды могут быть разрушены, что представляет опасность как для вас, так и для вашей посуды. Всегда нагревайте сковороды постепенно и не используйте функцию «быстрого нагрева» без присмотра.

ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ

Пожалуйста, внимательно прочтите Гарантийные условия, эксплуатации, ухода и очистки изделия. Stellar-FORGED (3000) имеет пожизненную гарантию отсутствия дефектов материала и изготовления при условии соблюдения данных рекомендаций.
Гарантия на антипригарное покрытие составляет 10 лет при условии соблюдения рекомендаций по использованию, уходу и безопасности.
Мы гарантируем покупателю, что любая неисправная деталь или сам товар подлежит замене или мы предоставим товар равной стоимости, если ваш товар отсутствует в наличии или выведен из продажи.
Гарантия не распространяется на повреждения в результате несчастного случая, неправильного использования или коммерческого использования.
А также гарантия не покрывает обесцвечивание покрытия, царапины, пятна и повреждения, вызванные чрезмерным перегревом и/или мытье в посудомоечной машине.
Гарантия не распространяется на случайные или косвенные повреждения.
Данные гарантийные обязательства не противоречат и дополняют гарантию закона о защите прав потребителей РФ.

По вопросам связанным с гарантийным обслуживанием обращайтесь к эксклюзивному представителю ТМ Stellar в Российской Федерации ООО «ЛионТрейд»
Адрес: 193230, г. Санкт-Петербург, пер. Челиева, 11
тел.: 8 (812) 612-11-82
e-mail: info@lion-trade.ru
www.stellarcookware.ru

20.08.2020