Уникальность посуды серии Stellar 3000

Отличие уникальной посуды серии Stellar 3000 с ячеистым дном и антипригарным покрытием максимальной прочности от посуды других производителей заключается в ее характеристиках. Рассмотрим подробнее замечательные свойства посуды…

 

Посуда серии Stellar 3000 изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием Teflon (DuPont). Покрытие Тефлон премиального класса – 6 звезд — Teflon Platinum Plus, 42 микрона. В производстве данного покрытия не используется Политетрафторэтилен (PTFE free), что исключает вероятность попадания его в пищу.

Teflon Platinum Plus (шесть звезд) в настоящее время является самым совершенным покрытием от DuPont и обладает исключительными характеристиками по всем основным критериям – антипригарным свойствам, устойчивости к истиранию и царапинам. Для примера, покрытие Teflon Platinum Plus выдерживает более 180 циклов теста «лапа тигра» (разогретая поверхность посуды испытывается на устойчивость к царапинам при помощи стержней с вольфрамовым наконечником) и более 30 000 циклов теста на истираемость посудной губкой. Уровень стойкости к истиранию и царапинам – 6/6. Для сравнения, популярное покрытие Teflon Classic выдерживает соответственно 30 и 400 циклов вышеупомянутых тестов, а Teflon Select — 95 и 6000 циклов.

Ячеистое основание дна сковород и сотейников серии Stellar 3000 идеально для приготовления здоровой и полезной пищи. Продукты не прилипают ко дну сковороды, благодаря рельефной поверхности и образующемуся в ячейках пару из собственных соков пищи. «Сотовая» структура дна посуды дает маслу равномерно распределиться по рабочей поверхности, заполняя каждую ячейку. Это позволяет контролировать объем добавляемого масла в посуду без опасения его чрезмерного использования.

В ассортименте представлена посуда трех цветов: черный, красный, бежевый.

 

Так же мы предлагаем подарочные наборы различной комплектации, которые упакованы в подарочные коробки и оснащены брошюрой по уходу за изделиями.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Посуда серии Stellar 3000 помимо вышеперечисленных характеристик обладают рядом свойств, не имеющих аналогов у производителей подобной посуды.

Подходит для всех видов варочных поверхностей. Индукционная основа дна способствует равномерному распределению тепла.

Устойчивое антипригарное покрытие премиум-класса Teflon Platinum Plus.

Глянцевая внешняя поверхность помимо красивого вида удобна для мытья – простота в очистке.

Пожизненная гарантия на посуду и 10-летняя гарантия на антипригарное покрытие.

Ручки из нержавеющей стали с антискользящим силиконовым покрытием не нагреваются. Покрытие приятно на ощупь и не крошится со временем.

Посуда пригодна для использования в духовом шкафу (до 180 гр.С).

Стеклянные крышки оснащены отверстием для отвода пара.

Алюминий, из которого сделана посуда Stellar 3000 очень легкий материал, поэтому готовить на ней может даже хрупкая хозяйка.

Ручки на посуде надежно крепятся заклепками.

Можно мыть в посудомоечной машине.

10.08.2018