Когда Запад встречается с Востоком…

Выбор качественного ножа должен быть тщательным и ответственным. Покупая НОВЫЕ ножи Taiku от Stellar, Вы получаете ощущение мастера кулинарии.

Каждый нож продается в блистерной упаковке, защищающей лезвие, но с открытой рукояткой, что позволяет «попробовать» материал, из которого она изготовлена. Дерево «Пакка», которое прочнее и тяжелее, чем любая ценная порода древесины создает идеальный баланс рукоятки и лезвия, что комфортнее в эксплуатации ножа.

Лезвие ножа объединяет в себе все самые лучшие технологичные характеристики Запада и восточные традиции приготовления пищи. Острота и долговечность лезвия ножа зависят от марки стали, которая используется. Stellar Taiku использует высококачественную сталь X50 Cr Mov 15.

X50 XCrMov15 — высокоуглеродистая, экстра прочная хромовая сталь с добавлением молибдена и ванадия. Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость (56-58 Hrc по шкале Роквелла). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют остроту лезвий в течение всего срока службы. Эксперты признают, что сталь марки X50CrMoV15 — оптимальный для ножа баланс между прочностью и твердостью.

В ассортименте представлены ножи для каждой задачи (7 ножей), предлагающие покупателям возможность распределить инвестиции и подобрать коллекцию по желанию в соответствии с индивидуальными потребностями. Эти ножи предлагают исключительное соотношение цены и качества и, несомненно, окажутся очень желанными в качестве подарка. Идеально подойдут для новоселов, свадебного подарка или просто для празднования дня рождения или юбилея.

Будьте уверены, ничего не упущено, когда речь заходит о ножах Taiku: Идеальный баланс качества и характеристик – лезвия из сплава углеродистой стали X50 Cr Mov 15. Высокоуглеродистая нержавеющая сталь гарантирует, что ножи будут оставаться острыми дольше и, при необходимости, их легко заточить для поддержания точности режущей кромки. Высокое содержание молибдена-ванадия означает, что они более устойчивы к пятнам. Наконец, пожизненная гарантия Stellar делает эти ножи очень выгодным вложением.

07.06.2019